福建:全域融合做热市场
发布时间:2017-10-11 信息来源:中国旅游报 点击数: 字号: T | T

 

长假期间,福建省各地紧扣全域旅游发展主线,持续推进以都市休闲、古城体验等为代表的全域旅游产品供给,各地数量众多的文博院馆和城市公园深度融入城市旅游发展,受到国内外游客的青睐。

据了解,福州新推出的串珠公园精品线路人气居高不下,逛公园、走绿道、赏花海成为长假期间福州众多游客的首选。泉州以西街为代表的城市古城巷休闲游,随着古泉州(刺桐)史迹申遗进程加快而日益升温。

针对游客需求,福建精心策划了一批适合不同消费群体的精品线路,重点推出世遗探秘之旅、世界茶乡之旅、海岛风光之旅、海丝之旅、乡村生态之旅等53-5日游和3-7日游的经典旅游线路。

 

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司