瑞峰聚佛寺
发布时间:2018-10-25 15:08 点击数: 字号: T | T

涵江瑞峰聚佛寺坐落于莆田市涵江区国欢镇林柄村,占地四十亩,建筑面积近5000平方米;坐北朝南,中央主殿毗庐殿带有十方佛,东边藏经阁,西边地藏阁;瑞峰聚佛寺宏伟壮观、金碧辉煌,据说投资达到一个多亿,满寺尽是黄金佛,令人目不暇接,简直是惊为天人,在涵江当地名声大震。

 

 

 

 

 

 

瑞峰聚佛寺,整体建筑呈对称结构,气势磅礴,十分壮观,外部都是用金色的油漆漆,到处金光闪闪、金碧辉煌,聚佛寺寺内装饰,豪华气派,大厅墙布满千千万万尊小佛像。艺术精品,造价得过亿啊,有人说过亿花得也是值!土豪金之寺,堪称莆田独一无二!
 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游发展委员会 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游发展委员会   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司