滨海锤钓二日游
发布时间:2018-04-18 点击数: 字号: T | T

 

 

主要景点:南日岛 平海 后海渔村 

 

D1:莆田接团后,乘车前往石城码头,乘船赴南日岛。游览[九重山],在山顶上观看南日岛全景图。后赴萃仔风电场,东岱海滩,捡贝壳、捉螃蟹、锤钓、游泳、发呆等。                        

  

 

                                            

 

 

 

D2:早餐后乘船出岛,前往平海海边,乘船填[情人岛],感受初恋般的激情与甜蜜。后赴莆田版的“马尔代夫”后海渔村,品尝海鲜宴。是一个集特色餐饮、海上垂钓、休闲观光等于一体的综合旅游项目。 午餐后前往[上塘珠宝城],精心挑选定情之礼。   

 

            

 

                                        

 

                                     

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游发展委员会 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游发展委员会   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司