平海镇嵌头最美的海滩一日游
发布时间:2017-01-06 信息来源:市旅游局 点击数: 字号: T | T

 

 

 

嵌头村在福建省莆田市秀屿区平海镇,位于北峤和上林村之间,如果说平海湾是莆田的“天涯海角”,那么,嵌头村的海便是平海湾的海角,这里的海滩平缓,沙滩壮观,是平海湾一处难得的赶海景观。下辖嵌头,郑厝2个自然村,设10个村民小组,聚落形状呈长方形。耕地406亩,其中水田48亩,农地358亩,主种地瓜、水稻、小麦,兼种花生、大豆。林业面积1500亩,以种黑松,马尾松,相思树为主,兼种木麻黄。境内南峰水库,灌溉面积400亩。

主要产业为野生菌,目前,该村正在发展特色产业,计划大力发展茶叶咖啡橡胶产业。

 

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司