仙游凤山九座寺—仙水洋—仙妈庙—溪头村—石谷解
发布时间:2017-07-03 信息来源:莆田市旅游局 点击数: 字号: T | T

 

 

 

 

 

 

仙水洋在福建省莆田市仙游县西苑乡,是一处可与白水洋相媲美的平底基岩溪床,它犹若一条飘带,系在西苑乡的腰身,流淌着一种清澈的原生态之美;而仙水洋又如一面镜子,映照出一种驾驭人生的逍遥与自在。

活动流程:约2个多小时到达海拔960米的凤山九座寺,观赏全国唯一的一座隋唐的石塔,参观红花教的发源地九座寺,而后在凤山用山水凤苑用餐,餐后约半个小时后出发往仙水洋仙水洋是新近发现的一块平整的令人咂舌的连片溪流石块,比白水洋大约三倍,素有“闽南的白水洋”之称,我们可以在那边泡水游玩、约3点驱车前往莆田第一高峰所在地——溪头村。石谷解所在地的溪头村,原始而瑰丽,自然而朴实,宁静而淡泊,深琢而安祥,是心灵疗伤的好地方,更是一个休闲度假的好去处。

活动内容:观景、泡水、露营、登山、娱乐、农家体验等

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司