莆田市海神国际旅行社有限公司
发布时间:2017-02-09 信息来源:海神国际旅行社 点击数: 字号: T | T

 

    公司成立于1999年9月,是经国家旅游局批准成立的专业旅游企业,是福建省旅游协会理事单位。在莆田旅游行业中是独家由国家旅游局特许经营出国(境)组团社,也是独家经营大陆居民赴金马旅游线路的国际旅行社,独家被授权为台湾居民申请代办五年期《台胞证》及签注业务。经营出境旅游业务(可组团赴近百个国家和地区旅游,包括赴台考察旅游、商务签证、韩国-日本游、新马泰游、港澳游等)、入境旅游业务和国内旅游业务。2005年3月被莆田市政府评为“守合同重信用”单位;2005年度被莆田市共青团委授予“青年文明号”单位。公司现设有出境旅游中心、国内旅游中心、外联旅游中心三个部门,拥有一批具有专业旅游管理经验的管理人才及高素质的专业导游员。2015年并荣获“福建省5A级旅行社”。
 
    海神国旅秉承“诚信为本,顾客至上”的服务理念,将以严谨的作风、专业的操作、过硬的质量、合理的价格、永恒的信誉为游客朋友提供尽善尽美的服务。
附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司