莆田至白塘湖交通指南
发布时间:2018-05-23 信息来源:莆田市旅发委 点击数: 字号: T | T
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
概述:白塘湖、福建省最大的天然湖,也是莆田二十四景之一,“白塘秋月”胜景的所在地,景区占地2.4平方公里,位于涵江区南郊约2公里处,省道涵黄公路东侧,亘跨白塘湖上梧、洋尾、镇前三镜,交通极为便利。景区自然风光优美,文化积淀深厚,文物内涵丰富,人文景观与自然景观交相辉映,众多景观与抗金名将李富、民族英雄文天祥戚继光等历史名人有关,是宝贵的历史文化遗产,而且,整个景区与向南不远的莆田二十四景之一的“宁海初日”和“梅妃故里”构成了众多景点连片,极具观赏价值的旅游胜地。 

交通路线
1、市区的坐3路到商业城二期下车走到好运酒店转涵江11路直达白塘湖公园 。
2、江口的坐江口车到好运酒店转涵江11路白塘湖专线直达白塘湖公园。
3、黄石的坐黄石车就可到达。
附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游发展委员会 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游发展委员会   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司