莆田红色之旅
发布时间:2018-05-17 10:01 信息来源:莆田市旅发委 点击数: 字号: T | T

 

 

 

 

哲理钟楼-(中共莆田党组织诞生地旧址)——龙脊山烈士陵园-——沃柄宫(中国工农红军23207团驻地旧址)——大洋闽中司令部旧址--——永兴岩-——麦斜岩(红军108团遗址)

 

概述:麦斜岩旅游区位于仙游县城北部35公里的钟山镇麦斜村,景区面积为6平方公里,是省级旅游区九鲤湖的重要组成景区。麦斜岩海拔1006米,是仙游的四大景点之一。这里地势险峻、悬崖陡峭、石怪洞奇、云雾缭绕,素有“峰险、石奇、洞幽、雾幻”四绝之称。


 

门票价格:20元(具体价格以麦斜岩官网为准)


 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游发展委员会 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游发展委员会   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司