仙游大地京闽酒店
发布时间:2017-02-25 信息来源:莆田市旅游局 点击数: 字号: T | T

 

 

    仙游京闽酒店座落于中国古典工艺家具之都,工艺美术和戏剧之乡莆田仙游。是由大地集团投资,厦门京闽酒店管理公司管理的仙游首家按五星级标准设计和建造的豪华度假型酒店,酒店占地2.7万平方米。

 

 

(大堂)

 

    拥有各式豪华客房、套房、别墅295酒店交通便利,紧邻仙游长途汽车总站,天博广场,永鸿大剧院,与仙游动车站仅25分钟车程,与莆永高速和仙作工艺博览城皆仅10分钟车程。

 

 

(雅博园自助餐厅)

 

 

 

(逸思轩特色餐厅)

 

 

    逸思轩,格调优雅与沉静尊贵,如古曲般神韵悠然,让您远离喧嚣。位位于一楼的大堂bar--逸思轩,格调优雅与沉静尊贵,如古曲般神韵悠然,让您远离喧嚣。闲暇之余,一杯茶融于沐浴着柔暖天光的户外花园长廊,一本书绽于沉浸着舒缓歌曲的窗边舒适卡座,邀您细细品味生活的从容与淡定。你是心情好还是心情不好的时候想喝杯咖啡呢?每个人的答案都不一样,但正因为咖啡是心情好的时候喝的饮料,所以唯有在情绪不错时、想看看蓝蓝的天与晒晒温柔的阳光时才能品尝出咖啡的香醇美味。大堂吧里,慵懒的爵士、扣人心弦的歌剧、浪漫的法国香颂或轻柔的钢琴演奏是您最常听到的音乐,你可以和亲密的朋友或三五知己在一起聊聊天,探讨一下各自感兴趣的话题。您亦可和朋友在此三五小聚:一场桌式足球追寻竞技乐趣、一杯花式咖啡共话闲聊、一杯洋酒抒怀欢畅、一曲英伦民谣任思绪飘摇。随着时间的深入,你会发现心情渐渐的平静,甚至有一些感动,而所有的理由都很单纯,随兴。

 

 

 

 

 

(中餐包厢)

 

 

    15间特色中餐包厢,豪华雅致,尽享尊贵;“专业名厨”组成的专业配餐团队,营养均衡搭配,让您健康美味,物超所值。

 

 

 

 

 

 

(大地多功能厅)

 

 

    宽敞明亮的大堂、中西结合的西餐厅以及恢弘大气的大地厅(多功能厅)内,横梁与屋檐皆为为木雕结构,均采用名贵香樟木并雕刻以仿古繁复的金漆花鸟木雕图案,寓意着吉祥如意;各式雕花以中国传统的四季花卉、蝙蝠、铜钱以及道家“道八宝”等为雕刻图案,散发着浓浓的木雕文化艺术气息。

 

 

 

 

 

(天一阁)

 

无论是富含秦汉宫廷风格的主体建筑,充满文化韵味的中西餐厅,设施齐全的各式多功能厅,每一处都散发着优雅独特的人文魅力。

 

 

 

(会议室)

 

 

(迎宾厅)

 

 

(尊享会)

 

 

(高级双床房)

 

 

(行政大床房)

 

 

(行政套房)

 

    酒店客房内部陈设为酸枝红木家具,融合并展示了仙游地域文化,结合温馨舒适的人性化服务设计将东方古典与西式浪漫巧妙融合。此外,随处可见的传统雕花木柜、木椅、长案、隔窗、摆件……更是无一不让人沉醉在红木淡香的宁静与平和之中,沉淀下内心的急躁与烦忧。

十五游神仙,仙游未曾歇。仙游大地京闽酒店引领着莆田地区的全新奢华风尚,秉承“真诚利他,创造感动”之服务理念,致力于为每一位宾客创造难忘的美食、休闲和旅居体验。

 

 

福建莆田仙游鲤南镇城南东路1699号

电话:0594-8358888

传真:0594-8359999

网址:www.ddjmhotel.com

新浪微博:@大地京闽酒店

 

微信:大地京闽酒店

 

(微信二维码)

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游局 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游局   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司