鹭岛文旅盛会 增进行业交流
发布时间:2019-03-13 11:03 点击数: 字号: T | T

由福建省文化和旅游厅与厦门市人民政府共同主办的第十五届海峡旅游博览会,拟定于2019419日至21日在厦门市举行。

为借助旅博会平台充分展示我市旅游品牌、旅游产品、休闲产品,体现地方莆田特色,我市将自行设立展馆进行展销活动。

本次旅博会除了全面展示我市旅游资源、旅游特色产品外,更加注重旅游产品的销售,届时我市旅行社、旅游景区、旅游酒店、旅游集团、旅游文创企业、旅游商品企业、乡村旅游企业等将携带景区优惠产品、酒店产品、旅游线路、旅游文创产品、特色旅游商品、乡村特色伴手礼等在展会现场销售。我市还将积极组织参展商参加组委会组织的“2019全球知名旅行商(福建)旅游产品采购大会”和“境内外旅行商一站商务洽谈会”,推介莆田旅游产品。为展示我市丰富的特色民俗文化,届时将携带民俗节目进行现场表演优秀,丰富推介形式。

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游发展委员会 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游发展委员会   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司