莆田旅游产品亮相内蒙古旅博览
发布时间:2018-09-07 点击数: 字号: T | T
  

2018内蒙古首届旅游产业博览会于92—4日在包头国际会展中心举办。博览会由自治区旅发委和包头市政府主办,内蒙古贸促会支持,包头市旅发委和包头国际会展中心共同承办。本届博览会展览面积36000平方米,设5个室内展馆和1个室外展区。A——省市旅游馆、B——内蒙古主题馆、C——智慧旅游馆、E——文博精品馆、F——国际精品馆、室外展区。我市参展活动在福建省旅游发展委员会组织带领下,以妈祖文化旅游、工艺美术文化旅游、滨海旅游、美食旅游等产品为主题,向参加的各地旅行商进行宣传推介。

我市参展人员现场向游客发放湄洲岛旅游、工艺美术旅游和闽东北旅游交通地图等宣传资料,以及莆田旅游小纪念品,吸引了不少现场观众前来咨询,向内蒙古市民和游客推介莆田丰富的旅游产品,充分展示“妈祖圣地,美丽莆田”的旅游魅力,有效提升了莆田旅游知名度。

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游发展委员会 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游发展委员会   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司