2018北京国际旅游博览会圆满落幕
发布时间:2018-06-20 17:42 信息来源:市场科 点击数: 字号: T | T

 

 

由北京市旅游发展委员会主办,瑞来森具体承办的第十五届北京国际旅游博览会(以下简称“旅博会”)于2018615日至17日在北京国家会议中心举行。由福建省旅游委牵头组织,省内各市县旅游委、涉旅企业积极参展。本次旅博会主要呈现如下特点:

 

 

一是参展商涵盖广。有来自80余个国家和地区、国内28个省市自治区以及旅游行业的逾千家参展商和特邀买家参展。

 

 

二是公众参与广泛。有超过3万余名专业观众、10万人次社会公众参与,参与热情高涨,现场热闹非凡。

 

 

三是行业发展研讨。展会期间还举办了“人工智能在旅游行业的应用前景和旅游创新”论坛,探讨旅游业发展新模式,引发业内关注。

 

 

本次旅博会规格高,涵盖业态范围广,我市旅游委高度重视、精心组织,充分利用了北京旅博会国际化宣传平台,在福建馆向游客展示了莆田市独特旅游资源。展会期间,各参展单位以图文并茂、丰富多样的宣传折页、图册以及旅游宣传纪念品等方式,对我市旅游产品及线路进行宣传推介,突出展示了我市独特的妈祖文化、工艺美术、山水名胜、民俗风情等。与此同时,还展示展销了银饰、银饰茶具等各类特色的旅游商品,受到了境内外旅行商和游客的青睐。

 

 

 

参展期间,莆田展团以饱满的热情和高度的责任感,积极接待广大市民、游客以及国际友人,并推介我市优质旅游资源,让公众体验到莆田文化旅游魅力,进一步提升了莆田旅游对外的知名度和美誉度。

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游发展委员会 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游发展委员会   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司