市旅游局开展创城入户宣传活动 让文明深入人心
发布时间:2016-12-08 信息来源:服务中心 点击数: 字号: T | T

 

根据市委组织部、市委文明办、市直机关工委《关于开展创建全国文明城市进社区入户宣传活动的通知》和市直发改系统《关于开展创建全国文明城市进社区入户宣传活动的实施方案》精神,129日下午,莆田市旅游局结合“两学一做”学习教育,由陈兵副局长带领干部职工前往荔城区拱辰街道宝胜小区,进行宣传全国文明城市创建活动。 

 

 

    活动中,陈兵一行走访店面租户和居民家庭,发放《莆田市市民文明手册》,面对面耐心宣传创建全国文明城市的重要意义和相关知识,并积极征询居民对文明城市创建的意见建议。通过宣传活动,进一步增强了市民的文明意识,提高了市民对创建全国文明城市的知晓率、参与率、支持率和满意率。

 

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游发展委员会 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游发展委员会   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司