莆田市旅游局积极参加2016中国(宁厦)国际旅游博览会
发布时间:2016-09-13 信息来源:服务中心 点击数: 字号: T | T

 

98—11日,由宁夏回族自治区旅游发展委员会、宁夏日报报业集团等联合主办的首届中国(宁夏)国际旅游博览会在银川国际会展中心隆重举行。福建省旅游局认真贯彻落实省委尤书记闽宁协作重要讲话精神,进一步深化闽宁旅游协作,专门组织福州、厦门、莆田、龙岩、平潭等地市(区)参加此次展会,全面展示福建山、海、人文、乡野等旅游资源及人文特色,持续打响清新福建品牌。本次清新福建展馆凸显三大亮点:一是重点展示“329”旅游资源。 二是首次设立笨游福建体验区。三是巧妙融入文明旅游元素。 

 

 

 

 

本次旅游博览会是2016中美旅游高层对话的系列活动之一,主题是美丽中国,神奇西部,好玩宁夏,吸引了来自亚洲及非洲的10余个国家的近30家参展商参加。我局由温训新调研员带队参加,在展会期间,累计发放各类宣传资料3000余份,接待参观游客近万名。

 

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游发展委员会 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游发展委员会   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司