“清新福建 欢乐龙岩”旅游推介会亮相莆田
发布时间:2016-07-29 信息来源:服务中心 点击数: 字号: T | T

 

728晚,以“清新福建 欢乐龙岩为主题的旅游推介会在莆田正荣财富中心举行,受邀参加出席的嘉宾有莆田市旅游局局长王秋洪、副局长黄宏敏,新闻媒体及旅游界相关人士等。

 

 

闽西旅游资源丰富,有以古田会议会址等为代表的红色之旅、以永定客家土楼为代表的客家之旅、以冠豸山、梅花山等为代表的生态之旅。推介会上,龙岩市旅游局相关人员对龙岩旅游进行全面的介绍,推出了一系列优惠让利的政策。

 

 

推介会还进行了富有当地特色的文艺表演:吹树叶、客家山歌、拓福表演、乐器演奏等,并在现场开展了微信互动活动,向莆田市民展示了一幅美好的生态画卷。

 

 

此次推介会宣传了龙岩丰富的旅游资源及民俗文化,受到莆田广大旅游界及新闻媒体、市民等广泛关注,进一步提升了龙岩旅游知名度和美誉度。

 

 
 
附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游发展委员会 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游发展委员会   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司