市文化和旅游局召开党组班子民主生活会会前征求意见座谈会
发布时间:2019-02-13 15:48 点击数: 字号: T | T

   1月18日下午,市文旅局党组书记林桦主持召开文化和旅游系统党支部书记座谈会,听取各支部2018年工作情况汇报、征求对局领导班子和班子成员的意见建议。市旅发委党支部、市博物馆党支部、市图书馆党支部、市群众艺术馆党支部、市文物局党支部等负责人等10多人参加座谈。  

 

  

   座谈会上,局党组书记林桦听取了各党支部2018年工作情况汇报和2019年工作思路,并一一作了点评。同时,林桦书记代表局党组向参会人员介绍了市文旅局2018年主要工作完成情况,希望参会同志针对局领导班子和班子成员在思想政治、精神状态、工作作风等三个方面存在的问题提出有针对性的意见和建议,为下一步开好民主生活会打好基础。   

各党支部书记踊跃发言,会场气氛热烈。林桦书记对大家提出的意见和建议表示衷心感谢,并表示局领导班子一定会把座谈会征求到的意见和建议认真梳理汇总,并结合实际情况,制定措施加以改进,更加扎实有效地做好文旅局今后的各项工作。 

   会上,林桦书记强调:党支部是一个战斗堡垒,是开展工作的基础,党支部建设非常重要。一要把讲政治摆在首位,提高政治意识、政治觉悟。二要把“大学习”作为长期任务来抓。要跟“三会一课”、主题党日结合起来。三要把改进作风作为重要工作来抓。要结合各自岗位特点特色,提升干部精气神,加强作风建设。四要把争先创优作为一种工作举措来抓。党员干部要走前头,要充分发挥典型示范引领作用。要在规范化、制度化基础上,提炼一些典型、品牌。 

 

 

附件下载:
纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市旅游发展委员会 版权所有 闽ICP备06013218号 Copyright 2006-2019
主办单位:莆田市旅游发展委员会   电话:0594-2656677   电子邮箱:ptly0594@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司